segunda-feira, 19 de março de 2018

Cozido Marroquino com Feijão de Corda

Olá visita!
A dica de hoje é legumes e especiarias,preparados de forma incrível e delicioso!Minha inspiração tirei no Blog Santo Legume,pra variar.rsrs
 Ingredientes:
1 cebola grande picadinha
2 alhos amassados
1 colher rasa de azeite
2 tomates sem pele e sementes picado como meia lua
1 abobrinha pequena picada meia lua
1 berinjela pequena picada meia lua mais grossinha
1 xícara de feijão de corda(macaça),original era grão de bico
Caldo de legumes ou água
sal a gosto
1 pitada de canela
1 pitada de páprica doce
1 pitada de tomilho
Raspas de um limão
2 colheres de uvas passas 

Preparo:
Murche a cebola no azeite e jogue o alho
Acrescente os demais legumes e o feijão.

Refogue um pouco antes de colocar água. 
Coloque as especiarias,prove o sal e deixe cozinha tampado até que esteja a seu gosto os legumes.

Por último coloque as uvas e deixe uns 5 minutos.
Pronto e delicioso!!!

Nenhum comentário: