domingo, 26 de julho de 2015

Quibe recheado e assado!

Olá visita!

Frase do dia:"Aquilo que cala ainda pode ser dito,mas aquilo que foi dito já não pode ser calado." Anônimo

Quibe recheado e assado.
Coloquei requeijão,então fica mais cremoso!


Ingredientes:

2 xícaras de trigo para quibe deixado molho por 4 horas e espremido a água
1/2 kg de carne moída duas
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho amassados
1 maço de hortelã picadinho
30 ml de azeite de oliva
1 limão grande espremido
sal a gosto


Preparo:
Misture os ingredientes e sove bastante até incorporar todos eles,prove o sal e reserve.

Recheio:

 300 grs. de carne moída
cebola e alho
sal e pimenta do reino
hortelã e cheiro verde
Requeijão ou mussarela

Preparo:

Refogue a carne normalmente,acrescente os demais ingredientes e deixe fritar normalmente.Prove o sal e reserve.

Montagem:

Unte a forma com azeite,divida a massa do quibe ao meio,forre o fundo da forma espalhando bem,coloque uma camada de requeijão cremoso ou mussarela fatiada,coloque a carne moída por cima e então o restante da massa sobre ela,espalhe bem,coloque um fio de azeite por cima e leve ao forno a 180º até dourar.