Essa receita é a preferida de minha filha Ana Carolina.Realmente é diferente e deliciosa,por isso compartilho aqui.
Ingredientes:
2 xícaras de água morna(ou copo americano)
1 dente de alho
3 colheres(sopa)de açúcar
1 colher(sopa)de sal
1/2 xícara de óleo
2 colheres(sopa) de margarina
1 ovo
1 fermento biológico seco granulado
3 colheres(sopa)de ervas secas(manjerona-orégano-salsa)
1 quilo de farinha de trigo
1 gema para pincelar
gergelim para polvilhar
Preparo:
Bata no liquidificador a água,o alho,o açúcar,o sal,o óleo,a margarina,o ovo e o fermento.Coloque em uma bacia,junte as ervas secas e vá acrescentando a farinha aos poucos,sove bastante,a massa fica macia.Deixe crescer por 20 minutos.Modele os pães a seu gosto,coloque em forma untada e polvilhada.Deixe crescer até dobrar de volume,mais ou menos uma hora.Pincele com a gema,jogue o gergelim e asse até dourar.Forno 180ºc.
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