terça-feira, 11 de março de 2014

Bolo de banana com farinha de rosca!

Olá visita!
Algumas pessoas dizem que sou um tanto quanto falante,não sei se é bem assim,mas...o fato é que,falando muito ou não,contei da receita de bolo de banana que minha amiga Flávia Nunes me passou,e aticei a curiosidade de muitas,aqui portanto vai a receita:



Ingredientes:
7 bananas nanica(reserve duas para forrar a forma)
1 copo de óleo(americano)
4 ovos
1 copo de açúcar
3 copos de farinha de rosca(pode ser o pão francês velho,batido no liquidificador)
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó

Preparo: 
Bata tudo no liquidificador e por último misture o fermento.Despeje em forma untada com manteiga,açúcar refinado,canela em pó e as bananas fatiadas fino.Asse em forno a 180ºC.
Rende duas formas dessas de pão,ou uma forma normal retangular.