quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Recheio de berinjela para torradas!

Olá visita!

Frase do dia: "Nem tudo o que se enfrenta pode ser modificado.Mas nada pode ser modificado até que seja enfrentado." J. Baldwin






Hoje vamos fazer um delicioso recheio de berinjela e outras iguarias.

Ingredientes:

1 berinjela cortada em cubinhos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 tomate grande sem pele e sem sementes picado em cubinhos
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alhos fatiados fino
2 colheres(sopa) de uvas passa sem sementes
1 maçã sem sementes picada em cubinhos
1/2 pepino japonês fatiado
1 copo(americano)raso de azeite de oliva extra virgem
1 pimenta dedo de moça picadinha
Azeitona picada a gosto
Sal a gosto

Preparo:

Coloque todos os ingredientes já misturados em uma panela com o azeite no fundo,tempere com sal a gosto,tampe e deixe ferver,depois baixe o fogo o mínimo possível,e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos,mexendo de vez em quando.Deixe esfriar,coloque em pote fechado e leve a geladeira,melhor consumir em no máximo duas semanas.Sirva com pão fresco ou torradas,no café da manhã ou no lancha da tarde.Hummmm,delicioso!!!!!!