sábado, 29 de outubro de 2016

Pão Caseiro de Liquidificador

Olá visita!

Pão de Liquidificador - Rápido e saboroso

Essa receita eu encontrei na internet naquelas buscas rápidas que se faz quando se está com pressa,lí algumas e adaptei ao meu gosto.

Ingredientes:

1 e 3/4 de xícaras de água morna, querendo pode colocar a metade de suco de laranja
1 colher(sopa) de açúcar
1/2 colher(sopa) de sal
1/2 xícara de óleo
1 ovo
Opcional: 1/2 cebola crua - 1 dente de alho - 1 colher(rasa) de orégano
1 saquinho(10grs.)de fermento biológico seco
Farinha até o ponto(aproximadamente 600 gramas)
Obs.:O ponto é mais mole do que dura

Preparo:
Bata os ingredientes,exceto a farinha, no liquidificador.Coloque em um recipiente e vá adicionando a farinha aos poucos e amassando,coloque até que a massa fique mais firme mas ainda mole,sove bastante até perceber que que está lisa e sem grumos.Coloque nas formas de pão untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.Asse em forno previamente aquecido a 180ºC até dourar as bordas.Rende dois pães grandes.