domingo, 6 de dezembro de 2015

Biscoito de polvilho espremido com pouco ovo!

Olá visita!
Frase do dia: "O Meu povo habitará em morada de paz,e bem seguras,em lugares quietos de descanso." Is 32:18 "Nunca mais se ouvirá de violência na tua terra,de desolação ou destruição nos teus termos;mas aos teus muros chamarás salvação,e as tuas portas louvor." Is 60:18

Uma de minhas grandes paixões culinárias é o BISCOITO de polvilho espremido,mas sempre dava "errado",ora murchava,ora cheirava ovos.Enfim,findou minha busca quando cheguei na casa de minha Amiga Flávia Nunes(mestre na culinária)e me foi oferecido esse biscoito.Maravilhoso,sequinho e leve.Como poderia guardar só pra mim essa maravilha?Nunca né? Aqui está portanto.



Biscoito espremido de polvilho!

Ingredientes e preparo:
4 copos(tipo requeijão-vidro) de polvilho
1 copo raso de óleo frio
Misture os dois até ficar úmido e sem caroços.
Acrescente:
1 copo de água
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de sal(ou a gosto)
Ferve e escalda o polvilho com óleo.
Após amornar coloque 3 ovos e amasse até ficar homogêneo,depois vá colocando água até o ponto de espremer,que é mole.
Esprema nas forma retangulares e vá assando até dourar.Rende bastante. Obs.:Após esfriar pode armazenar em saquinhos plástico.
Sirva com um delicioso cafezinho fresco,e claro,se eu tiver por perto,me convide pra provar!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dúvida ou qualquer comentário e farei contato assim que possível!